sábado, 7 de janeiro de 2012

Atleta da CEA Silvia Souza retornar com resultado positivo da São Silvestre

Atleta ceana Silvia Maciel exibiu os prêmios
adquiridos na maratona mais conhecida do mundo.
A atleta Silvia Souza Maciel retornou premiada da 87ª Corrida Internacional de São Silvestre, ocorrida dia 31 de dezembro de 2011, em São Paulo. Ela compõe o quadro de trabalhadores da Companhia de Eletricidade do Amapá (CEA) e fez questão de agradecer o apoio da Diretoria Executiva e equipe da empresa na qual trabalha.

Silvia, acompanhada do chefe da Divisão de Recursos Humanos da CEA, Sérgio Monteiro, fez um tour pela empresa para mostrar o troféu e a medalha que trouxe da corrida de rua mais conhecida do mundo.

"Fico feliz em ver uma prata da casa trazendo na bagagem o reconhecimento pelo esforço no esporte. Parabéns, e que momentos como esse possam acontecer por muitas vezes", desejou Azolfo Gemaque, diretor administrativo e financeiro da CEA.

Silvia disse que a Corrida de São Silvestre de 2011 foi mais difícil que em anos anteriores. Mudança no trajeto e chuva foram dois entraves no desempenho dos 25 mil participantes da competição.

Entre as atletas de elite o primeiro lugar ficou com a queniana Priscah Jeptoo, que fez um tempo de 48min48s. O destaque feminino brasileiro foi para Cruz Nonata, que ficou em sexto, com a marca de 51min59s. Silvia realizou a prova em 1h32min, na categoria 35+, também garantindo classificação que ainda não foi divulgada pela coordenação da prova.

"Fiz 3 minutos a menos que em 2010, mas graças a Deus deu tudo certo. Mesmo com chuva não parei para não ser desclassificada e consegui alcançar meu objetivo, que era de finalizar a corrida", desabafou a atleta.

Participação e estadia de Silvia na Corrida de São Silvestre, em São Paulo, foi pela CEA, que colaborou com diárias, e pela Federação das Indústrias do Amapá (Fieap), através do Serviço Social das Indústrias (Sesi), que premiou a atleta após vencer o 1º lugar na categoria 35+ e o 2º lugar geral, na mini-maratona que aconteceu em novembro, no município de Mazagão, no Amapá.

Para Silvia, o ano de 2012 inicia com o desafio de participar da Corrida do Aniversário de Macapá, em 4 de fevereiro. Os treinamentos diários abrem a rotina de atividades da atleta que inicia na primeira hora do dia, com caminhada pela orla da cidade, além de treinamento em academias e consumo de alimentação saudável.

Os uniformes da atleta para as competições deste ano serão patrocinados pela CEA, confirmou Azolfo Gemaque, em reunião com a Assessoria de Comunicação da empresa.

Demais interessados em patrocinar Silvia com alimentação, academia, entre outras necessidades, podem entrar em contato com a empresária da atleta, pelo telefone 9149-3543.